子育て・グッズ 私立ではない幼稚園ですが、入園考査の日は母親はどのような服装がいい… 私立ではない幼稚園ですが、入園考査の日は母親はどのような服装がいいのでしょうか? 最終更新:11月12日 お気に入り 服装 親 幼稚園 私立 入園 痩せた〜いママ🔰(3歳3ヶ月) コメント ゴルゴンゾーラ 私は無難にブラウスと黒パンツで少し綺麗めで行きました! 周り見ても同じような感じでしたよ! 11月12日 痩せた〜いママ🔰 私も黒パンツは決めてたんですが上をどうしようか迷ってました、ブラウスいいですね!ありがとうございます😊 11月12日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
痩せた〜いママ🔰
私も黒パンツは決めてたんですが上をどうしようか迷ってました、ブラウスいいですね!ありがとうございます😊