いち
男の子が5歳
女の子が3歳7歳
が基本じゃないでしょうか??
でも数え年でやるのか満月齢でやるのかなどもあるし、今は男の子も3歳でやる子もいるし、いつやっても何歳でやっても良いと思います〜😊💛
いち
男の子が5歳
女の子が3歳7歳
が基本じゃないでしょうか??
でも数え年でやるのか満月齢でやるのかなどもあるし、今は男の子も3歳でやる子もいるし、いつやっても何歳でやっても良いと思います〜😊💛
「3歳」に関する質問
3歳の療育通ってる息子が聴覚過敏っぽくて、時たま困ってます‥ 同じようなお子さんいらっしゃる方いませんか? 特別大きな音や高い音、騒音などは特に問題なさそうで大丈夫なのですが、 息子が知ってる曲が、テンポが早…
小2男子と、3歳男子育てています! 最近妊娠がわかり、つわりも始まりそうなので 小2男子に理解できるかわからないけど 妊娠してお腹に赤ちゃんいてたまに具合悪いんだ。 ってこと伝えようかと思いますが… みなさんどう…
家族でコロナになりました😂 来週の月曜日は幼稚園説明会の予定でしたが、絶対間に合いません💦 あと1回あるのですが、その日が3歳半健診です😂 10-11時 説明会 13時半 3歳半健診 いけると思いますか?💦 説明会11時半帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント