子育て・グッズ 七五三についてです。上の子は3歳になる年に撮影しましたが、下の子は色… 七五三についてです。 上の子は3歳になる年に撮影しましたが、 下の子は色々と重なりバタバタして まだ撮影もしたことがありません。 男の子は3.5歳、女の子は3.7歳と言いますが 今年兄妹2人で写真を撮ってもらおうかと思い中です。 あまり年齢等は気にしなくても良いですかね?🤣 最終更新:11月12日 お気に入り 1 女の子 男の子 5歳 3歳 七五三 写真 撮影 上の子 年齢 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 7歳) コメント いち 男の子が5歳 女の子が3歳7歳 が基本じゃないでしょうか?? でも数え年でやるのか満月齢でやるのかなどもあるし、今は男の子も3歳でやる子もいるし、いつやっても何歳でやっても良いと思います〜😊💛 11月12日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント