午後の紅茶ミルクティーで下痢しちゃうママ居ます??久々がぶ飲みしちゃったら下しました( ˊᵕˋ ;)
午後の紅茶ミルクティーで
下痢しちゃうママ居ます??
久々がぶ飲みしちゃったら下しました( ˊᵕˋ ;)
- かーちゃん27歳(2歳3ヶ月)
コメント
🫶🏻
ミルクティー系はいつも下します!!!
午後の紅茶ミルクティーで
下痢しちゃうママ居ます??
久々がぶ飲みしちゃったら下しました( ˊᵕˋ ;)
🫶🏻
ミルクティー系はいつも下します!!!
「その他の疑問」に関する質問
男の上司に出産祝いをegiftで送ります メールの文章はこんな感じでいいでしょうか? メールで失礼します。 ささやかですが、お祝いさせてください。 受取は期限内に上記URLから住所の入力をお願いします。 お返しは不要…
15年ぶりに推しができました😭 学生の頃、ジャニーズ推しててファンクラブ入ってコンサート行って〜ってしてました。 社会人になってからは芸能人に興味なく、テレビも全然見なくて。 それが最近になって推しができてしま…
いぼ痔ってどんな感じでしょうか?😰 切れ痔はよくなるのでわかるのですが💦 お風呂に入って体を洗っている時に肛門に プニっとしたものを感じます💦💦 なんか押したら中に引っ込む気がします💦 そして、なんか肛門に違和感が…
その他の疑問人気の質問ランキング
かーちゃん27歳
分かりますかー😭
今日に関しては
下痢に吐き気(カフェインと
牛乳の組み合わせで)
死にそうになってます💦
🫶🏻
私もこないだ久々にタピオカ半分程飲んでお腹激痛の下痢ピーピーで死んだばっかりでした😭😭
ミルクティー、キャラメル、ココア系大好きですがどれも無理で..🥲
かーちゃん27歳
ごくごく飲める人
羨ましいですよね!
好きなのに避けなきゃないとか
少なめじゃなきゃいけない
って悲しすぎる
🫶🏻
ほんとわかりますー!!😭😭
同じような方がいるだけで自分だけじゃないんだと少し救われます~🥲