お出かけ 須磨シーワールドで1歳〜のお子さんを連れて行かれた方、何を食べましたか?🥹キッズメニューとかありますかね?🍛 須磨シーワールドで1歳〜のお子さんを連れて行かれた方、何を食べましたか?🥹 キッズメニューとかありますかね?🍛 最終更新:2024年11月13日 お気に入り 2 キッズ 1歳 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 キッチンカーが何台か来ていたので、そこで食べました。 レストランは子ども向けの食べ物あると思いますが、かなり混雑していた印象です。 11月13日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます😭💖 ちなみに何を食べさせましたか?👦🏻 また行かれたのは平日ですか?土日ですか? 11月13日 はじめてのママリ🔰 カレーです。ほかにもたこ焼きなど色々売ってました。 レストランのほうがメニューは豊富です。 平日に行きました。日によるかもですが、その日はとても混雑していてびっくりしました。 11月13日 はじめてのママリ🔰 カレーがあるのですね🍛👶🏻 我が家も平日に行くので覚悟して挑みます🫡✨ 11月13日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😭💖
ちなみに何を食べさせましたか?👦🏻
また行かれたのは平日ですか?土日ですか?
はじめてのママリ🔰
カレーです。ほかにもたこ焼きなど色々売ってました。
レストランのほうがメニューは豊富です。
平日に行きました。日によるかもですが、その日はとても混雑していてびっくりしました。
はじめてのママリ🔰
カレーがあるのですね🍛👶🏻
我が家も平日に行くので覚悟して挑みます🫡✨