妊娠初期に胎児の大きさが妊娠週数より小さく、心拍が弱い状態で無事に出産した方はいますか。心配で辛いです。
妊娠初期で妊娠週数より大きさも10日ほど小さくて心拍が弱くても無事に健康な赤ちゃん出産できた方っていますか?
7w5d前後のはずが
胎児?の大きさは6w2d相当で心拍も弱い(遅い)です。
行為があった日が1日しかないので、排卵日や予定日のズレはあっても1.2日だと思います。
過去の質問も見ていると、妊娠週数より小さくても心拍は普通だったり、心拍は弱くても大きさは予定通りだったりで
赤ちゃん自体も小さく心拍も弱くて無事に出産できた事例が少ないので、もし同じような方がいたら教えてほしいです!
毎日つわりで辛いのに、もし流産しちゃうかもと考えると辛いです。
- ミカ(4歳2ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
こんにちは💓毎日お疲れ様です!
上の子妊娠中、8w4dの受診まで毎回10日くらい小さいと言われてました!私も行為1回しかなかったのでズレてても2日くらいかなと思っていたのでとても不安でしたが、元気に生まれて来ました!結局生まれてくる時は39w5dとかで2940gで普通の体重でした🫶🏻
今妊娠してる子も、6w5dで2mm、7w3dとかで5mm弱でしたが、8w4dで週数相当になりました!
きっと大丈夫ですよ!つわり早くおさまるといいですね!
コメント