妊娠・出産 連続育休について去年10月に1人目を出産、来年3月に2人目を出産予定で連… 連続育休について 去年10月に1人目を出産、来年3月に2人目を出産予定で連続育休予定です。 2人目の産前休暇は取得せずに、産後休暇のみ取得の予定です。 その際の出産手当金の書き方について質問です。 「出産のため休んだ期間」は、どのように書けばいいのでしょうか? 産前分は記載せずに、画像赤ラインの産後のみ記載すればいいのでしょうか? 最終更新:2024年11月12日 お気に入り 出産手当金 育休 産後 2人目 はじめてのママリ(生後0ヶ月, 1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産前を取らない理由は何かあるのですか? 産後休暇は出産日の翌日からです。 11月12日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 産前休暇を取らない方が手当が重複して貰えるとみました! 11月12日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
産前休暇を取らない方が手当が重複して貰えるとみました!