その他の疑問 7月に物損事故を起こし、見積もりを相手保険会社アジャスターに見てもら… 7月に物損事故を起こし、見積もりを相手保険会社アジャスターに見てもらいました。凹んだところの箇所の交換などなく塗装で済まされています。私の車はセレナで18万。左後方です。 そして、相手方は警察の人がどこ?ってわからないくらいの傷で工場に出して全て取り換えの見積もりがでています。周辺の部品も取り換えになっていて高級車(トヨタのクラウン)を考慮しても16万は高い気がするですけど。ぶつかったところはリアです。 仕方ないでしょうか? 最終更新:2024年11月12日 お気に入り 1 保険 車 会社 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント