コメント
ままり
療育2か所、週1で公文行ってます😊
はじめてのママリ🔰
スイミングとダンスで2個です💡
あとは自宅でスマイルゼミやってます✏️
-
ママリ
ありがとうございます✨
運動系いいですよね😃✨- 11月12日
R4
次女(年長)
スイミング週3、体操、新体操、チア、硬筆毛筆、に行ってます!
次男(年少)
スイミング週3、体操、硬筆、サッカーに行ってます!
平日だけです🙌🏻
-
ママリ
ありがとうございます!
すごい数です!送迎大変ですよね尊敬です🥹
習い事平日3つ、土曜日1つ、自分の体力と息子の体力いけるかな?と迷ってましたがすごいです😂✨- 11月12日
-
R4
上の小学生もたくさんやってるので、
平日は分刻みの送り迎え、習い事かぶりは当たり前って感じです😂
でも土日は習い事の発表会や大会とかしかないのでのんびりしたり、遊びに行ったりで来てます🙌🏻💙- 11月12日
ねこ
平日も土日も毎日習い事してます😂
平日はオンライン家庭教師、そろばん(週2)、体操、習字です!
土日はサッカー、七田式教室、スイミングです!!
-
ママリ
ありがとうございます!
毎日すごいです🥹!お出掛けするときは三連休とかですか^^?
平日3つ、土曜1ついけるか、無理か悩んでましたが毎日の方がいるとは✨- 11月12日
-
ねこ
普段は毎日習い事をしているのでお出かけとか遊びに行ったりがなかなか難しいですが、祝日は基本的に習い事が休みになることが多いので、その日にお出かけしたり、お友達と遊んだりします🙌
また年2回くらいは割と長めの旅行に出かけるので、そのときは思い切って全部休んでます😳- 11月12日
ママリ
ありがとうございます✨
うちも公文を検討してます🥰
ままり
国語だけしてるんですが、はじめたころよりスラスラひらがな読んでますよ☺️