コメント
ママリ
おめでとうございます🩷
粘膜のかたまりとか、子宮内膜の分泌液が溜まった部分だよって私は言われました!専門家じゃないので同じかは分かりませんが…
ママリ
おめでとうございます🩷
粘膜のかたまりとか、子宮内膜の分泌液が溜まった部分だよって私は言われました!専門家じゃないので同じかは分かりませんが…
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠6週です🤰🏻 まだ病院には行けておらず、 来週行く予定でした🗓️ 昨日の夜、トイレの時にピンクの血が でたので、だめなやつかなーと思いつつ、 そのまま就寝しました。 夜中と朝トイレに行くと、ピンクから赤に変わり…
妊娠6w5dです。 早朝に ぎゅーっ とするような腹痛がありました。 少し冷や汗が出るような感じです。 その後、自然にまた寝落ちしました。 出血や腹痛は今のところありません。 同じようなことがあった方いますか?🥲
体外受精の場合、胎嚢が小さかったり6wで心拍確認できないと流産の可能性があると聞きました。 また仮に妊娠継続できた場合、健康に産まれるのかもとても不安です。 同じようなご経験をされた方、妊娠経過はいかがでした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんにちは♪ありがとうございます🤍
なるほど~!確かにそれだと思います✨一体なんだろう、、とずっと気になっていたのでとってもスッキリしました😳