コメント

ママリ
おめでとうございます🩷
粘膜のかたまりとか、子宮内膜の分泌液が溜まった部分だよって私は言われました!専門家じゃないので同じかは分かりませんが…
ママリ
おめでとうございます🩷
粘膜のかたまりとか、子宮内膜の分泌液が溜まった部分だよって私は言われました!専門家じゃないので同じかは分かりませんが…
「6w2d」に関する質問
胎嚢に対して卵黄嚢が大きい気がします💦 現在6w2dですが、胎嚢のサイズは11.5cmです。 5日前は胎嚢が7.7mmでした。 今日は腹痛があり受診したのでエコーについての説明は何もありませんでした。 胎嚢の半分ほど卵黄嚢が…
妊娠検査薬陽性後、初めての受診について 私の住んでいる地域は心拍が確認できたら次回から妊婦健診の対象になるのですが 無事に妊娠していたら 病院に行く時間の確保も大変なので 1回目の受診で心拍を確認して次回から妊…
検査薬で、陽性になり、計算上は6w4dになります 本当は、6w2dに当たる(木)に、初診に行くはずだったのですが、発熱してしまい、キャンセルしました。 結果、腎盂腎炎で、今も微熱があり、背中や腰も鈍痛ありで、だるいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんにちは♪ありがとうございます🤍
なるほど~!確かにそれだと思います✨一体なんだろう、、とずっと気になっていたのでとってもスッキリしました😳