はじめてのママリ🔰
胚盤胞移植なら、移植から1週間ちょっとで生理くらと思います🤔(排卵から2週間後)
はじめてのママリ🔰
胚盤胞移植なら、移植から1週間ちょっとで生理くらと思います🤔(排卵から2週間後)
「陰性」に関する質問
風邪を拗らせてマイコプラズマ肺炎の検査は陰性で早4週間。まだ咳は続いています。波があって寒暖差や乾燥していると出るのかなぁ?といった気がします。(職場でトイレに行くために部屋を出るとひどくなるので寒いせいな…
本日BT7 朝一でフライング検査して真っ白陰性でした めちゃくちゃショックです グレードも良い脱出胚盤胞4AAでした 移植周期2回目で前回も着床すらしてません。今回も着床してないと思います このまま3回目に挑むのか検…
妊活中です。 11月13日の11時ごろに排卵検査薬が陽性になって、その日の夜にタイミングとりました。 今日11月14日も一応排卵検査薬やろうと思ってますが、陰性だったらもう行為する必要ないでしょうか? 陽性だったら念の…
妊活人気の質問ランキング
コメント