ミルク
あたしも息子の時羊水過小で38週目で入院して39週目で誘発剤を使い出産しましたよ。
大丈夫です。このまま入院なら病院にいれるからそのまま出産になると思うし。助産師さんもいるし大丈夫ですよ。
頑張ってください。
ミルク
あたしも息子の時羊水過小で38週目で入院して39週目で誘発剤を使い出産しましたよ。
大丈夫です。このまま入院なら病院にいれるからそのまま出産になると思うし。助産師さんもいるし大丈夫ですよ。
頑張ってください。
ミルク
頑張ってください。
にょんにょんママ
私も羊水過少気味なのと臍の緒が赤ちゃんの首に3周巻いてたのですが、ギリギリまで、普通分娩で、と先生から言われ、陣痛促進剤を使用したのですが、子供が、骨盤の方に降りてこず、急遽、帝王切開になりました。
たとえ、破水してもすぐに子供をお腹から出さなくても大丈夫なので、余り心配せず、先生とご相談なさって下さい。無事にご出産されることを祈っております。
♡叶望mama♡
コメントありがとうございます!
今まで羊水沢山あるって言われてたのにいきなり過少になったのでビックリしました(>_<)
赤ちゃんも大きくてへその緒巻いてるし子宮口も全然開いてなくて(>_<)
でも病院なんで安心です(>_<)
頑張ります!!!
♡叶望mama♡
コメントありがとうございます!
へその緒巻いてるし赤ちゃん大きくて子宮口も開いてなくて心配です(>_<)
ありがとうございます。
頑張ります。
ミルク
最初聞いたときは不安ですよね?私は妊娠糖尿病で妊娠糖尿病の人だと羊水多くなるのに少ないからって言われてスゴく不安になったし自分のせいでって思ったりしましたよ。でも安心してください。無事に産まれるために入院するんですから。
元気な赤ちゃん産まれる事願ってます。
♡叶望mama♡
はい(>_<)
励ましてくれてありがとうございます(>_<)
他県に嫁いだので友達も家族も居なくて不安だったので逆に入院して少しホッとしてます。
ありがとうございます!
コメント