※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新潟市在住の方におすすめの写真館を教えてください。上の子は東京で撮影したので、新潟のスタジオを探しています。

新潟市在住の方、子供の記念日などどちらの写真館で写真撮りましたか?
上の子は東京だったので、お気に入りのフォトスタジオあったのですが新潟にはないフォトスタジオなので、おすすめあったら教えてほしいです。
よろしくお願いします🥺

コメント

はじめてのママリ

私はインスタみて探してます🍀*゜
スタジオよりも個人のフォトグラファーさんが撮ってくれる写真が好みで娘の誕生日もフォトグラファーさんにお願いしています😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

インスタで探すという手もありましたね!
    みてみます✨
    ありがとうございます😊

• 11月13日
はじめてのママリ🔰

中央区のフォトサロンペタルさんおすすめです!
女性のカメラマンさんが撮って下さり、お洒落でとても自然体な写真なので何度かお世話になっています。
お手頃なプランから幅広く選べて、データもいただけたり、良かったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おすすめありがとうございます😊
    プラン等みてみます!

• 11月13日
はじめてのママリ🔰

私は無難にスタジオアリスで撮ってます。

うちの妹は東区のベリーベリーで撮ってましたよ!
妹も新潟市在住ですが家からは少し遠いのですが、おしゃれな写真が撮れるから、と言ってました😊
確かにいい写真でしたよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スタジオアリス可愛い衣装いっぱいあっていいですよね😁
    ベリーベリーも見てみます!
    ありがとうございます😊

• 11月13日