電動自転車乗ってる高校生とか見ると腹立つんですけど!心狭い?笑頑張ってこげよ…。若いうちは楽すんな。苦労しとけ。
電動自転車乗ってる高校生とか見ると腹立つんですけど!
心狭い?笑
頑張ってこげよ…。若いうちは楽すんな。苦労しとけ。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります🤣
今頑張らなかったらいつ頑張るんだよ!って思います。
今日も電動チャリの高校生みて思いました😂
rsa
私は特に思わないです 。
電動であろうと自転車は自転車ですし 、親に毎日送迎頼まず自分で漕いで自転車で行くだけ偉いと思ってしまいます🥲毎日勉強に部活など色々ある中で自転車通学して頑張れ!!と見ていて思います 。
はじめてのママリ🔰
うちの周りは坂道なので周辺を通って通学してる子は皆んな電動自転車です🤣笑笑
なので、乗っていても何とも思わないんですが運動部の子達が電動乗ってると残念って思ってしまいます😅
ストイックさが足りないなと💦
とはいえ乗る本人の気持ちが大事ですので、自分の子達が通学で自転車を使うようになったらどちらか選ばせます😊
普通のチャリを選んだら大体の差額を渡す。電動自転車を選んだら何もなし、です笑笑
はじめてのママリ🔰
若いうちの苦労は買ってでもしろとは言いますが、私はわざわざ苦労する必要ないと思いますね😅
なんなら自分だって電動自転車ですし、スマホでタクシー呼んだり、使っているわけで…。便利なもので世の中溢れているので、それに頼るのはアリだと思います。
精神論、体育会系ノリを他人に強要する昭和的思考はもう時代遅れだとは思うので😅
はじめてのママリ🔰
ですよね!😂
電動じゃない自転車に乗ってる高校生探す方が至難の業🔍
私は娘が自転車必要になっても、電動自転車買うつもりないです笑!