妊活 排便で力んで少し不正出血をしたりする方みえますか?😫そろそろ生理が来… 排便で力んで 少し不正出血をしたりする方 みえますか?😫 そろそろ生理が来るから そのせいなんですかね😞 多嚢胞で 不正出血がたまにあるので ルトラール飲んで 3日は経ちました😇 最終更新:2024年11月12日 お気に入り 生理 ルトラール 不正出血 キティ🎀(妊娠17週目, 6歳, 6歳) コメント ままり 生理前は二、三日前からそんな感じになります💦 11月12日 キティ🎀 同じ方がいて安心しました😍💓 11月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キティ🎀
同じ方がいて安心しました😍💓