はじめてのママリ🔰
医大で出産しました!
ママ友も大半医大でサンフラワーマタニティクリニックやさぬき市民の人も聞きました😊さぬき市民は経産婦の受付しかないようです💦

ツイン
今年の7月末に3人目を医大で出産しました!
三木町やったら医大が近いし安心だし‥と他のところは考えてませんでした😆
-
はじめてのママリ🔰
確かに近さは重要ですよね🥹
初めての妊婦検診から医大だったのですか?- 11月13日
-
ツイン
妊婦健診は、初期の頃はみやもとレディースクリニックに通って、途中から医大に移りました!
- 11月14日
-
はじめてのママリ🔰
私も先日、初めての妊婦検診をみやもとレディースクリニックを選びました!😳
途中からというのは引っ越したタイミングだったりしたのですか?
また、医大に移る話は最初からみやもとレディースクリニックさんには相談されてましたか?
たくさん質問すみません💦- 11月14日
-
ツイン
お返事遅くなってごめんなさい🙇♀️
すごい!お揃いですね!✨
もともと三木町に住んでいて、いきなり医大行くとお金かかるので評判のいいみやもとレディースクリニックで最初はみてもらいました!
みやもとさんは出産はしてないので最初から出産は医大したいと思ってるのでゆくゆくは紹介状お願いしますとお伝えしてました!- 11月17日
-
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます!✨
似たような境遇の方がいてすごく心強いです〜!😭✨
私も妊娠中に三木町に新居が建つので、そのような流れになるって分かってよかったです🤗- 11月17日
-
ツイン
私も似た選択をされる方がいて嬉しいです☺️
医大は先生によってはかなり待つ場合もあるので、予約したとしても時間に余裕を持って行くことをお勧めします✨
もし何かあっても医大なら助けてくれると思うので、安心して出産なさってくださいね❣️- 11月18日
-
はじめてのママリ🔰
大きい病院で何かと不安な気持ちになってましたが、アドバイスのおかげで気持ち軽くなりました✨ありがとうございます!🥰
参考させていただきますね😊✨- 11月19日

ぐーたらたれぱんだ
医大で出産しました。
近いし、母子ともに何かあった時に安心だと思って医大一択でした😊
よつば、サンフラワーで産んだ人も周りにはいました😊
コメント