コメント

はじめてのママリ🔰
ノンアルコールカクテルはアルコール入ってないので、アルコールを気にされての質問なら、妊娠中に飲んでも問題ないと思いました☺️

はじめてのママリ
いいと思いますよ!私はアルコール苦手なのでノンアルコールでも酔うので😅ジュースですが😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
- 11月12日
はじめてのママリ🔰
ノンアルコールカクテルはアルコール入ってないので、アルコールを気にされての質問なら、妊娠中に飲んでも問題ないと思いました☺️
はじめてのママリ
いいと思いますよ!私はアルコール苦手なのでノンアルコールでも酔うので😅ジュースですが😂
はじめてのママリ🔰
「妊娠中」に関する質問
わんちゃん飼ってる方、お子さんと一緒に散歩はどのようにされてますか? 2キロ弱の超小型犬を飼っており 今までは抱っこ紐で散歩していましたが 2人目妊娠中なこともありいずれ抱っこ紐がつけられなくなることを想定し…
妊娠中、体重が急激に増えて しまったよーって方いますか?😭💦 食事量としては全然一人前食べれない ことの方が多いです… 今日の食事はこんなんでした。。 朝 チーズエッグトースト、バナナヨーグルト、青汁 間食 ピー…
妊娠7ヶ月(妊娠26週)なのですが、もうすでに体重が7キロ増えてしまっています😭😭😭😭 元の体重の計算では、妊娠中+10-13キロ増えてOKとの事ですがあと3ヶ月で1キロ以内に収めなくては💦と焦りまくりです😭 同じ位の週数の方、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰