コメント
🫶🏻
全然少ないと思わないです😂
はじめてのママリ🔰
もうすぐ2歳の子の24500枚でした😂
私もママ友さんと同じくらいにはなりそうです🤣
はじめてのママリ🔰
全然少ないと思わないです😳
ママ友さん7億ですか?💦
🫶🏻
全然少ないと思わないです😂
はじめてのママリ🔰
もうすぐ2歳の子の24500枚でした😂
私もママ友さんと同じくらいにはなりそうです🤣
はじめてのママリ🔰
全然少ないと思わないです😳
ママ友さん7億ですか?💦
「6歳」に関する質問
生理周期ほぼぴったり、予定日から軽い吐き気、生理っぽくないうすーい経血?あり。 妊活2週目、過去化学流産もあったし期待しないで1週間様子見ようと思ったら、今朝生理きました😂 36歳だしそんなすぐにこないわなーと…
現在私が36歳で、小学2年生と2歳1ヵ月の男の子がいます。 上の子は自然妊娠でしたが、2人目がなかなかできず、結局下の子は体外受精で授かって出産しました。 下の子の時に凍結していた受精卵がまだ3つあって、3人目も来…
アカチャンホンポのポイントが2000円分くらいあります。 近所ですが最近行ってません。 6歳と2歳の兄弟がいます。 オムツはディスカウントストアで買うことが増えて、 洋服はこれも近所の西松屋です。 おしり拭きも割と在…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままちゃん
ありがとうございます
どれぐらい枚数ありますか?
🫶🏻
容量が足りなくて消したり共有アルバムに入れたりしてて全部の枚数は分かりませんが2人合わせても多分今はまだ3000枚とかしかないですよ😂
私はSNSに沢山アップしたり見てねにあげてるので後々保存出来そうな物はとにかく要領重視で消してます!
🫶🏻
要領▶︎容量でした!