コメント
年少小1ママ(ㆁωㆁ*)
4月まであと約半年ありますもんね😭
私もちょうど長男がママリさんのお子さんくらいの時に子供の泣き声で動悸する感じで
育児ノイローゼになりました。。
一時預かりなどは全てだめでしたか😭?
はじめてのママリ🔰
認可外もどこも空いてないですか?
それは4月を待たずに早く離れた方が良いと思いました。
10ヶ月の子に怒鳴るとか舌打ちはちょっとこの先ヤバいかもしれません…
-
ママリ🐈⬛
やばいのはわかってます〜近くに認可外ないんですよねぇ
- 11月12日
ママリ
わかりますよーーーー🥹赤ちゃんにイライラしちゃいますよね。ワンオペなのでご飯作ってる時や外出の準備してる時にギャーっと流れるとこっちも泣きたくなるし怒ってしまう。。無理せずゆるくいきましょう
-
ママリ🐈⬛
ほんのちょっと離れるだけでギャー!なのが疲れてきちゃいました😢
ありがとうございます- 11月12日
-
ママリ
少しでも1人でゆっくりできる時間あると気持ちも楽になりそうですが、そうはいかないのが子育てですもんね😢好きなもの食べて息抜きしながらお互いがんばりましょう🥺
- 11月12日
ママリ🐈⬛
泣き声ってなんであんなにダメージあるんですかね…無視もできないし…
ホームページ上では空きなしでしたが直接役所に聞いたら変わるものでしょうか…😢
年少小1ママ(ㆁωㆁ*)
破壊力有りですよ〜😢
何なら私は今でも商業施設(イオンとか)で他の子が泣いてても
赤ちゃんの頃思い出して胸がざわざわします😭
直接電話はしてみましたか?
私は一時預かり片っ端から電話して、役所も掛けました(ファミサポでも良いから使いたかったので)。
自分が高熱出した時がヤバかったです。。
もしかしたら、キャンセル待ちとかで預けられる可能性もあります😭