雑談・つぶやき 産婦人科まだ呼ばれない😇もう1時間半待ってる‥😇効率悪すぎる😇違う病院に… 産婦人科まだ呼ばれない😇 もう1時間半待ってる‥😇 効率悪すぎる😇 違う病院にすれば良かったなぁー💦 最終更新:11月12日 お気に入り 病院 産婦人科 でん コメント ママリ 昼またぐの辛いですよね😱 前通ってた時お産があったのか2人目から2時間半呼ばれなくて待人数40人以上で色んな意味で空気が最悪でした😂 11月12日 でん 辛いですよね〜💦 11時半予約でやっと今診察出来ました💦 しかも婦人科健診なので、粘膜ペッって取るだけなので早くして欲しかったのですが、そういうわけにはいかないですもんね🤣笑 誰も責めることできないけど、妊婦さんが多いのでイライラしてそうな人いっぱいいそうです😇 11月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
辛いですよね〜💦
11時半予約でやっと今診察出来ました💦
しかも婦人科健診なので、粘膜ペッって取るだけなので早くして欲しかったのですが、そういうわけにはいかないですもんね🤣笑
誰も責めることできないけど、妊婦さんが多いのでイライラしてそうな人いっぱいいそうです😇