子育て・グッズ 1歳3ヶ月の娘の遠足のお弁当のおかずで、手軽に作れるおすすめはありますか?冷凍ブロッコリーを使っても良いでしょうか? 1歳3ヶ月の娘が今週遠足でお弁当持ちになったのですが、おすすめのおかずはありますか? 手軽に作りたいです。 ご飯はおにぎりにしようと思うのですが、ブロッコリーは冷凍のブロッコリーを使ったりしてはまずいでしょうか。 最終更新:11月12日 お気に入り おすすめ お弁当 ブロッコリー ご飯 1歳3ヶ月 おかず 冷凍 遠足 まりり コメント はじめてのママリ🔰 一口サイズで手で掴めるものがおすすめです。卵焼き、ハンバーグなど。あとは家でよく食べてるものが良いと思います! ブロッコリーうちは冷凍のものチンして入れたりしてますよ🙆♀️ 11月12日 まりり ハンバーグなどもミッキーのハンバーグとかでも大丈夫でしょうか? 冷食で1歳におすすめなどありますか? ブロッコリー冷凍のをチンしてるんですね! 11月12日 はじめてのママリ🔰 ミッキーのハンバーグの入れてました!うちはコープ買ってたので1歳からのシリーズのハンバーグなども入れてましたが、思ったより全然お弁当中身入らないのでおにぎり、卵焼き、ハンバーグ、ブロッコリーとフルーツとかでパンパンになると思います🙆♀️ 11月12日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりり
ハンバーグなどもミッキーのハンバーグとかでも大丈夫でしょうか?
冷食で1歳におすすめなどありますか?
ブロッコリー冷凍のをチンしてるんですね!
はじめてのママリ🔰
ミッキーのハンバーグの入れてました!うちはコープ買ってたので1歳からのシリーズのハンバーグなども入れてましたが、思ったより全然お弁当中身入らないのでおにぎり、卵焼き、ハンバーグ、ブロッコリーとフルーツとかでパンパンになると思います🙆♀️