産婦人科・小児科 今日3ヶ月検診なんですが、ミルクの遊び飲みや量などの相談ってどのタイ… 今日3ヶ月検診なんですが、ミルクの遊び飲みや量などの相談ってどのタイミングでしたらいいでしょうか? 前回1ヶ月検診では先に身長と体重を測りましたが、サッと測ったらそのまま待合室の前に戻り、先生の診察となったんですが、その時に先生に相談でいいんでしょうか?助産師さん看護師さん保健師さんに相談の方がいいのでしょうか? 最終更新:2024年11月12日 お気に入り ミルク 体重 先生 助産師 1ヶ月検診 3ヶ月検診 看護師 遊び飲み はじめてのママリ🔰! コメント はじめてのママリ🔰 診察室で先生に相談で良いと思いますよ! 11月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント