※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠検査薬で陽性が出ましたが、胎嚢が確認できるか不安です。初診は今週末に予定しています。

妊娠検査薬は陽性出ました、、けど本当にこのお腹の中に赤ちゃんがいるのか不安すぎます。初診は今週末に行く予定です。5w1dで胎嚢確認できますか?病院には電話してあっていつでもきていいよと言われてます。

コメント

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます!!
排卵日確定しているのであれば小さく見えるかもしれませんね☺️

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ありがとうございます!排卵日はここかなぐらいしかまだわからずですが、無事見えればいいなと思います😿

• 11月12日
はじめてのママリ🔰

5w1dなら胎嚢確認できると思いますよ!
ただ、微妙に排卵ズレてたりすることもあるので、できなくても気にしなくて良いと思います☺️

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ありがとうございます!わかりました!見えたらいいなぐらいの気持ちでいきたいと思います☺︎

• 11月12日
はじめてのママリ🔰

5w2dで確認できました!

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます!私もそのあたりで見えたらいいな…と。゚(゚´ω`゚)゚。

• 11月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

現在5w5dです。。
    11/25か11/30にまた病院行く予定ですが心拍確認できるのか既にドキドキしてます😭

• 11月12日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

約1週違いで近くて嬉しいです( ; ; )心拍まではドキドキしますよね、、お互い元気にすくすく育ちますように🌱

• 11月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早く胎動感じたいですね😭じゃないと不安で不安で🌀ほんとお互い元気に育ちますようにですね😃🩷

• 11月12日