ファッション・コスメ 産後の抜け毛で、頭頂部ハゲなうえにチョビチョビ髪が生えてきてる方、… 産後の抜け毛で、頭頂部ハゲなうえにチョビチョビ髪が生えてきてる方、髪型どうしていますか? 私は常にキャップを被っていますが、飲食店など帽子を取らないといけない場面でどうしようかと思っています😭 何か良い方法はありますか? 前髪作ると、さらにハゲが目立つしチョビチョビ前髪が変なので、髪型はセンター分けな感じです💦 最終更新:11月12日 お気に入り 1 抜け毛 産後 髪型 帽子 飲食店 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント さおり 私はこんな感じのヘアバンドしてました💦 3COINSとかで意外と安く売ってます! 11月12日 はじめてのママリ🔰 こういう太めの良いですね🥹🩷 スリーコインズ見てみます! ありがとうございます😭✨ 11月12日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こういう太めの良いですね🥹🩷
スリーコインズ見てみます!
ありがとうございます😭✨