コメント
ママリ
ご祈祷は赤ちゃんとご両親でいいと思いますが、写真を撮るなら一緒の方がいいのかなと思いました…!
娘さんの時には上の子も一緒だったんですよね?
下の子が見た時に…5人で撮った写真がないのは悲しいかなーと。。
ママリ
ご祈祷は赤ちゃんとご両親でいいと思いますが、写真を撮るなら一緒の方がいいのかなと思いました…!
娘さんの時には上の子も一緒だったんですよね?
下の子が見た時に…5人で撮った写真がないのは悲しいかなーと。。
「赤ちゃん」に関する質問
ただのグチと言うか弱音です。 つわりで2ヶ月の休職を経て 今週から仕事に復帰しましたが 早速風邪をひいてしまい、 鼻水が止まりません…🤧 口呼吸になってしまうためのども乾燥で痛く 声まで枯れ始めました😢 電話受付…
9ヶ月の赤ちゃんですが、いまだに夜中に起きます。 ミルクはあげないようにして、寝室の暗い中でトントンしてそのまま寝かせつけてますが、1〜2時間ぐらいかかります。(2時〜4時など) 泣くわけでもなく、起きあがろうとす…
12月の中旬に11ヶ月なりたての娘と沖縄に3泊4日で旅行に行きます! 娘を連れて初めての飛行機&旅行なのですが、娘のご飯をどうしようか悩んでます。。。 毎食ベビーフードもなんかうーん、って感じなのですがやっぱりそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うちは七五三と、下の子のお宮参りを一緒にして、騒ぎそうだったのでご祈祷はなしにしました!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
娘の時はコロナ禍だったので、御祈祷なしで、上の子と一緒にお参りして神社の前でセルフで写真を撮りました😊
お参りは両親と赤ちゃんだけでして、写真館で家族5人で撮影したいと思います😊
ありがとうございます✨