コメント
ママリ🔰
睡眠退行ですかね🤔
上の子の時は1ヶ月くらいでまた夜通し寝るようになった記憶です、
ママリ🔰
睡眠退行ですかね🤔
上の子の時は1ヶ月くらいでまた夜通し寝るようになった記憶です、
「生後4ヶ月」に関する質問
警戒心の強い保護猫はいつか懐いてくれますか? 生後4ヶ月の兄妹の保護猫をトライアル4日目です。 黒の男の子と黒白の女の子です。 紹介文には「人慣れしている」と書いてありましたが、なかなか警戒を解いてくれません…
生後4ヶ月 混合でミルクは1日100mlを5回(寝る前だけ120)あげてきましたが、最近飲みムラなのか哺乳瓶拒否なのかミルクは20~50飲んで嫌がるようになりました。 小さめで産まれて成長曲線ギリギリなのでミルクは1日500は…
◎就寝前の最後の授乳について もうすぐで生後4ヶ月になる息子を育てています。 最近起きている時間が延びたこと、就寝時間が定まってきたことにより授乳と就寝のタイミングがズレてくるようになりました。 就寝時間は21時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😥成長の過程と思って見守りたいと思います!ありがとうございました😊