コメント
🫶🏻
正直メニューだけで見ると健康的でむしろダイエットよりに感じました😂😂
もっとがっつり食べてましたが初期の頃は悪阻で減ったり増えることは無かったです🙆♀️後期に食べなくてもすごい増えました!
🫶🏻
正直メニューだけで見ると健康的でむしろダイエットよりに感じました😂😂
もっとがっつり食べてましたが初期の頃は悪阻で減ったり増えることは無かったです🙆♀️後期に食べなくてもすごい増えました!
「妊娠初期」に関する質問
明日妊娠初期中絶手術をします かなり不安、怖いです 麻酔はちゃんと効くのかや、麻酔から覚めたらどんな感じなのかとか ちなみに旦那は仕事ですし、娘がママのためにと一緒に病院に着いてきてくれる予定です 中絶手術に…
職場の同僚?から体型をいじられます💦 45才、既婚の子持ち男性です。 今回妊娠初期の体重増えてない頃に「すごい太ったけど妊娠した?」から始まり、「腕太くなったね」とか「背中でかくなったな」とか…。 昨日も「体全…
双子妊娠24週です。 今朝から体調が悪く、午後から発熱しました。 熱は最高で38.9℃で今はカロナールを飲み落ち着いています。 インフルエンザの予防接種は1ヶ月前に打ってます。 幼稚園児の子どもを含む家族は誰も体調悪…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
肥満なので、なるべく油っぽいものは避けてて職場でいただいたお菓子は食べてしまっていたのでこれは、、と思っていたものの食べても減ることに不安を感じました( ; ; )
健康的と言っていただけて嬉しいです☺️
後期は本当に増えますよね( ; ; )