コメント
🫶🏻
正直メニューだけで見ると健康的でむしろダイエットよりに感じました😂😂
もっとがっつり食べてましたが初期の頃は悪阻で減ったり増えることは無かったです🙆♀️後期に食べなくてもすごい増えました!
🫶🏻
正直メニューだけで見ると健康的でむしろダイエットよりに感じました😂😂
もっとがっつり食べてましたが初期の頃は悪阻で減ったり増えることは無かったです🙆♀️後期に食べなくてもすごい増えました!
「妊娠初期」に関する質問
20週になりましたが、妊娠初期から顔や首の肌の痒みがひどく、ステロイド外用薬を使い続けています。 皮膚科で処方してもらったもので、影響はないと言われていますがやはり心配です。 治ってきて塗るのを辞めたら悪化…
体外受精で妊娠し、初期に出血があった方教えてください! 12月5日妊娠判定850.6hcgで陽性判定🧚 12月12日胎嚢&卵黄嚢確認 14.4ミリ 次回2週間後に心拍確認なのですが、12月11日の胎嚢確認前に生理2日目の様な出血があり…
下ネタですみません💦 妊娠初期ですが性欲がとまりません。 乳首や陰部は触らずオナニーしないようにしていますが、ネットの広告で出てくるエッチな画像や動画を見ると興奮してしまいます。 そのあとトイレに行くとぐっし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
肥満なので、なるべく油っぽいものは避けてて職場でいただいたお菓子は食べてしまっていたのでこれは、、と思っていたものの食べても減ることに不安を感じました( ; ; )
健康的と言っていただけて嬉しいです☺️
後期は本当に増えますよね( ; ; )