妊娠・出産 妊娠初期に多く食べても体重が減ることはありますか?カロリー消費が増えるのでしょうか。 妊娠初期で沢山ご飯食べているのに痩せる人いますか?? 朝→玄米、納豆、小松菜と卵炒め、鶏胸ソテー 昼→玄米、煮魚、生姜 夜→玄米、納豆、鶏胸肉、野菜スープ 間食→ポッキーとおもちみたいなもの 沢山食べたのに減ります。 寝汗を結構かくようになったのですが、妊娠しているというだけでカロリー消費しやすいのでしょうか? 最終更新:11月12日 お気に入り 妊娠初期 魚 ご飯 肉 納豆 野菜 スープ はじめてのママリ🔰 コメント 🫶🏻 正直メニューだけで見ると健康的でむしろダイエットよりに感じました😂😂 もっとがっつり食べてましたが初期の頃は悪阻で減ったり増えることは無かったです🙆♀️後期に食べなくてもすごい増えました! 11月12日 はじめてのママリ🔰 肥満なので、なるべく油っぽいものは避けてて職場でいただいたお菓子は食べてしまっていたのでこれは、、と思っていたものの食べても減ることに不安を感じました( ; ; ) 健康的と言っていただけて嬉しいです☺️ 後期は本当に増えますよね( ; ; ) 11月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
肥満なので、なるべく油っぽいものは避けてて職場でいただいたお菓子は食べてしまっていたのでこれは、、と思っていたものの食べても減ることに不安を感じました( ; ; )
健康的と言っていただけて嬉しいです☺️
後期は本当に増えますよね( ; ; )