その他の疑問 七五三の御祈祷するか迷ってます。実は3人目のお宮参りもまだで一緒にや… 七五三の御祈祷するか迷ってます。 実は3人目のお宮参りもまだで 一緒にやりたかったんですが、 完全母乳だし着物を着るため難しいかな、、 とも思ったり。 写真だけ撮る人もいるんでしょうか?? 最終更新:11月12日 お気に入り お宮参り 3人目 七五三 着物 写真 完全母乳 あまら(生後4ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント moony mama 写真だけの方もいますよ。 ただ、ご祈祷は無理でも、別の日に洋装でも良いので参拝だけでもできると、七五三やっお宮参りの本来の意味をなすことができるのかな?とは思います😊 11月12日 おすすめのママリまとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント