moony mama
写真だけの方もいますよ。
ただ、ご祈祷は無理でも、別の日に洋装でも良いので参拝だけでもできると、七五三やっお宮参りの本来の意味をなすことができるのかな?とは思います😊
moony mama
写真だけの方もいますよ。
ただ、ご祈祷は無理でも、別の日に洋装でも良いので参拝だけでもできると、七五三やっお宮参りの本来の意味をなすことができるのかな?とは思います😊
「その他の疑問」に関する質問
目の前に私がいないと思って、私の悪口を他の人に言ってる場面に出くわしました。 名前まで出してたんで私のことだとはっきりわかりましたが、悲しいともむかつくともなんとも思わず、 でも相手は私がいることに気づきす…
2年生のお友達(公立です)がいて、 夏休みの宿題で、九九を覚えさせてしてください と言われたそうです 私にも2年生の子がいますが、もちろんそんな宿題を言われてないし、九九は10月頃から始めますと言われてます 本人は…
ちいかわのむちゃフォトパーティ参加されたことのある方いますか?1部〜3部までで各回50組定員なのですが朝イチで行かないと参加券なくなりますか?参加メンバーにもよると聞いたことがあるのですが、今回はメインの3人が…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント