はじめてのママリ🔰
よくはないでしょうけど、全然しちゃいます!笑
ちー🔰
アイクレオのhp質問コーナーに、ミルクとフォロミは濃度が違うので混ぜて使わないでくださいとありました🙂
はじめてのママリ🔰
よくはないでしょうけど、全然しちゃいます!笑
ちー🔰
アイクレオのhp質問コーナーに、ミルクとフォロミは濃度が違うので混ぜて使わないでくださいとありました🙂
「フォロミ」に関する質問
卒ミについて相談させてください。 明後日で一歳になります。昨日最後のミルク缶を開けました。(液体ミルクやほほえみキューブは余ってます)お風呂上がりだけ200ml飲んでいます。この風呂上がりのミルクがやめられそう…
離乳食食べてすぐは機嫌良く遊んでますが 1時間から1時間半くらい経つとぐずります。 240-250gと水分も60-70mlは飲んでます。 (コップ飲み練習の時はこぼしてるので減ってます) グズった時にバナナやハイハインや 和光…
体重が低い子の場合、1歳過ぎても保育園で粉ミルクを飲ませてもらえますか? ママリで離乳食がたくさん食べられないで体重が低い子は1歳過ぎても粉ミルク(フォロミではありません)を飲む必要があると教えてもらいました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント