妊活 いよいよ、今日判定日です👶初期胚で移植して、初期胚の妊娠率が低いこと… いよいよ、今日判定日です👶 初期胚で移植して、 初期胚の妊娠率が低いことを 調べて知ってそこから自信が なくなってしまいました😔💦 症状は特に、、て感じです。 生理前のような下腹部痛に 一昨日あたりから胸の外側を 触ったりしたら痛いかな て ぐらいです。 希望もちたいけど落ち込むのが 目に見えてるのであまり持ち過ぎず 病院にこれから行こうと思います🌈 最終更新:11月12日 お気に入り 病院 胚 症状 妊娠 生理前 判定日 ゆか コメント はじめてのママリ🔰 いい結果が聞けると良いですね😊 11月12日 はじめてのママリ🔰 妊娠していますよーに!💓💓💓 11月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント