コメント

はじめてのママリ🔰
停めることは可能です!
精算を滞在中にしなくてはなりません。それとホテルによって駐車場の利用時間が違うのでそこだけ気をつければいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
停めることは可能です!
精算を滞在中にしなくてはなりません。それとホテルによって駐車場の利用時間が違うのでそこだけ気をつければいいと思います😊
「車」に関する質問
一車線の高速道路で緊急車両が来た場合どうするべきですか? 知り合いは緊急車両も法定速度内で走行しなきゃいけないから寄らずに走行すればいいと言いますが ネットで調べると路肩があれば路肩に寄るとありました。
産後誰にも頼らず過ごされた方たくさんいると思うので教えてください。 3人目が6月上旬に産まれる予定ですが、上の子の幼稚園送迎などできるか心配です。2人目の時は産後2週間以内には仕方なく散歩した記憶がありますが痛…
うちの実家は段取り魔です。 実家に帰省する際、複数家族集まって晩御飯食べようってなったら、何時にそろって何時に始められるのか、何を食べるのか、食器や食べる席はあるのか、子どものお風呂は大丈夫か、など心配され…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
チェックアウトの時間までにフロントへ行けば精算は可能でしょうか?
ファンタジースプリングスかミラコスタに宿泊予定なのでチェックアウト日の24時までは停められる認識でいます。
はじめてのママリ🔰
ホテルの料金精算時、駐車券を提示すればいいと思います✨️
ホームページ上はチェックイン時にご提示くださいと書いてあるのですが、多分これは滞在中何度でも出入り可能なのでその手続きのためかな?と思います。
ただ不安なようであればホテルに確認すれば教えてもらえますよ😒
はじめてのママリ🔰
ホテルに問い合わせるのが確実ですよね💦
ご丁寧にありがとうございました☺️