※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーホテルの駐車場についてです。チェックイン日には停めずチェックアウト日だけ停める事はできますか?

ディズニーホテルの駐車場についてです。
チェックイン日には停めずチェックアウト日だけ停める事はできますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

停めることは可能です!
精算を滞在中にしなくてはなりません。それとホテルによって駐車場の利用時間が違うのでそこだけ気をつければいいと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チェックアウトの時間までにフロントへ行けば精算は可能でしょうか?
    ファンタジースプリングスかミラコスタに宿泊予定なのでチェックアウト日の24時までは停められる認識でいます。

• 11月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホテルの料金精算時、駐車券を提示すればいいと思います✨️

ホームページ上はチェックイン時にご提示くださいと書いてあるのですが、多分これは滞在中何度でも出入り可能なのでその手続きのためかな?と思います。
    ただ不安なようであればホテルに確認すれば教えてもらえますよ😒

• 11月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホテルに問い合わせるのが確実ですよね💦
    ご丁寧にありがとうございました☺️

• 11月12日