コメント
はじめてのママリ🔰
停めることは可能です!
精算を滞在中にしなくてはなりません。それとホテルによって駐車場の利用時間が違うのでそこだけ気をつければいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
停めることは可能です!
精算を滞在中にしなくてはなりません。それとホテルによって駐車場の利用時間が違うのでそこだけ気をつければいいと思います😊
「車」に関する質問
旦那が車ぶつけてきました😣 友人2人の家に迎えに行って、50キロ離れたところまで遊びに行ってそのまま夜ご飯食べて帰ってきたんですがそのご飯屋さんの駐車場から出る時に車をぶつけてドアが凹んでました。旦那が帰宅後…
一歳半になる男の子がいます。 指差しができてるのかよくわからないのですが、 電車の本を見ながら電車を指差して でんしゃー!というのは、指差しといいませんか? まだ パパ、ママ、アンパンマンをあんぱん。と言うく…
ベビーカーの押し方がいまいち分かりません🥲 車輪のロックは全て外して、対面ではない向きで押しても真っ直ぐに進みません。 ちょっと進んだらすぐに後輪を持ち上げて方向を調整、ってしないといけないです。 もしかして…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
チェックアウトの時間までにフロントへ行けば精算は可能でしょうか?
ファンタジースプリングスかミラコスタに宿泊予定なのでチェックアウト日の24時までは停められる認識でいます。
はじめてのママリ🔰
ホテルの料金精算時、駐車券を提示すればいいと思います✨️
ホームページ上はチェックイン時にご提示くださいと書いてあるのですが、多分これは滞在中何度でも出入り可能なのでその手続きのためかな?と思います。
ただ不安なようであればホテルに確認すれば教えてもらえますよ😒
はじめてのママリ🔰
ホテルに問い合わせるのが確実ですよね💦
ご丁寧にありがとうございました☺️