コメント
はじめてのママリ🔰
停めることは可能です!
精算を滞在中にしなくてはなりません。それとホテルによって駐車場の利用時間が違うのでそこだけ気をつければいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
停めることは可能です!
精算を滞在中にしなくてはなりません。それとホテルによって駐車場の利用時間が違うのでそこだけ気をつければいいと思います😊
「車」に関する質問
夏休みの義実家への帰省についてです。 子供3人、1番下が4ヶ月で飛行機の距離 車必須の田舎、私運転できない 10日間の帰省って長くないですか?! 慣れてない場所での生活するストレス、義母が苦手で本音は行きたくない…
発達相談などに行った方がいいのか知りたいです。 現在5歳年長の子どもです。 繊細なタイプ、人見知りで初めての人などにはなかなか話せません。先生やお友達にさようなら、バイバイと言われてもなかなか返せません。お…
戸建ての防犯対策について🏠 念願の戸建てを購入したのですが、強盗とか怖すぎて何か対策したいです💦 THE建売の家だし、車も普通のファミリーカー一台しかないし、実際お金持ってないし外から見てもお金持ちそうな見た目…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
チェックアウトの時間までにフロントへ行けば精算は可能でしょうか?
ファンタジースプリングスかミラコスタに宿泊予定なのでチェックアウト日の24時までは停められる認識でいます。
はじめてのママリ🔰
ホテルの料金精算時、駐車券を提示すればいいと思います✨️
ホームページ上はチェックイン時にご提示くださいと書いてあるのですが、多分これは滞在中何度でも出入り可能なのでその手続きのためかな?と思います。
ただ不安なようであればホテルに確認すれば教えてもらえますよ😒
はじめてのママリ🔰
ホテルに問い合わせるのが確実ですよね💦
ご丁寧にありがとうございました☺️