コメント

はじめてのママリ🔰
停めることは可能です!
精算を滞在中にしなくてはなりません。それとホテルによって駐車場の利用時間が違うのでそこだけ気をつければいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
停めることは可能です!
精算を滞在中にしなくてはなりません。それとホテルによって駐車場の利用時間が違うのでそこだけ気をつければいいと思います😊
「車」に関する質問
4月から産休に入り、会社に書類を取りに行って来ました。20分くらい滞在し、数人と会話しました。 車に乗りマスク外したら笑い皺がハンパない… たかが20分話しただけでこんなにも化粧が崩れて皺が出来た事に絶望しました😭…
娘となにして遊べばいいかわかりません〜🥲 車は夫のなので運転できないし、近くに広場もないし 駅も遠いのでこの暑さではなかなかきついし🥲 たまにお外で同じくらいの月齢の赤ちゃんと触れ合うと娘はすごく嬉しそうにして…
子ども(年少)に切れ散らかしました。 朝から眠くて機嫌が悪かったようで、最初こそ優しめに対応してましたが、ギャーギャー泣き喚いて叩いてきたり、あえて困らせる選択肢をとったりで、私も次第にイライラしてきました…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
チェックアウトの時間までにフロントへ行けば精算は可能でしょうか?
ファンタジースプリングスかミラコスタに宿泊予定なのでチェックアウト日の24時までは停められる認識でいます。
はじめてのママリ🔰
ホテルの料金精算時、駐車券を提示すればいいと思います✨️
ホームページ上はチェックイン時にご提示くださいと書いてあるのですが、多分これは滞在中何度でも出入り可能なのでその手続きのためかな?と思います。
ただ不安なようであればホテルに確認すれば教えてもらえますよ😒
はじめてのママリ🔰
ホテルに問い合わせるのが確実ですよね💦
ご丁寧にありがとうございました☺️