雑談・つぶやき はー、下の子高熱でお休みするのですが上の子もズル休みしたいと言いま… はー、下の子高熱でお休みするのですが 上の子もズル休みしたいと言います😔 保育園なら良しとしますが、小学生なのだ勉強もあります💦 休んだって結局、ずーっとYouTubeなのも目に見えてます 私は休んだらダメって行ってるんですが、皆さんなら行かせますよね⁉️ 何か疲れます心が😢 最終更新:11月12日 お気に入り 保育園 勉強 熱 上の子 塩🍼(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ままぷしゅ 行かせます😇 休んだとしても、学校終わって帰る時間までYouTubeや動画は観れないことにしますし、その間読書や勉強してもらいます! 11月12日 塩🍼 コメントありがとうございます☀️ ですよね😉 結局、頑張ると言って登校しました‼️ 休んだとしても、それぐらいしないとですよね😊 11月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
塩🍼
コメントありがとうございます☀️
ですよね😉
結局、頑張ると言って登校しました‼️
休んだとしても、それぐらいしないとですよね😊