※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

喉の痛みが三日続いており、乾燥が原因かもしれません。病院に行くべきでしょうか。

もう喉が痛くなって三日目くらいです😭
朝水分とりまくって少しマシになって夕方くらいにはそこまで気にならないくらいになるけどまた朝になると
イガイガ?チクチク?って感じで痛いです😭
それ以外は症状なく乾燥からかな?って感じですが
病院行くべきですかね💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私も先週、のど激痛でイガイガもして耳鼻科受診したら溶連菌でした💦早めに病院受診された方がいいと思います😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、でも喉以外に鼻水っぽい感じがあって、3日目くらいに38度の熱は出ました😥ママリさんは喉以外症状ないんですもんね、、、🤔でも病院行くに越したことはないと思うので、あまり良くならなければ、ぜひ!

• 11月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭

もう三日も続いてるし熱はないですが行く方が良さそうですね🥲
    この場合産婦人科にかかるのか耳鼻科?内科?などの方がいいのでしょうか?💦

• 11月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

耳鼻科か内科、どちらでも良さそうな気がします☺️妊娠中と伝えれば薬など気をつけてくれると思いますよ😊

• 11月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    ちゃんと伝えていこうと思います😭😭😭

• 11月12日