※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

くら寿司に行ったら、価格が140円台に驚きました。はま寿司は110円が多くて安心です。皆さんはどこの回転寿司に行きますか。

くら寿司に久しぶりに行きました。

最近のくら寿司、140円台が多くてビックラポン。

くら寿司に来たのが110円の時代ぶりだったもんで、
たまげました。

はま寿司にはよく行くけど、はま寿司は110円たくさんあって安心してます😂

皆さまは、どこの回転寿司によく行きますか?🍣

コメント

ママリ

近いのもあるけど、はま寿司安いしよくいきます🤣
ちょっと値段違うだけで高級に感じますwww

ヒー!!

魚べえ、はま寿司よく行きます!

はじめてのママリ

スシローです🍣
はま寿司もよく行きます🍣
安いですよね☺️
かっぱ寿司が高くてビックリしました👀

まひまひ

はま寿司に行きます😊
くら寿司は金額より好みの味じゃないので選ばないです😂
九州出身、関東在住なのですが、九州の甘い醤油で食べたいのではま寿司が1番好きです❣️

うちはスシローです🍣

はじめてのママリ🔰

魚べいが好きです!

最近100円寿司も高くなりましたよね💦

mam.

旦那が「寿司食いたい」ってうるさいので週1で近いスシローに行ってますが出先の時はくら寿司が多いです!はま寿司少な過ぎて全然行けないんですが安いし品数も多いしはま寿司が好きです🍣

ママリ

はま寿司が一番好きです🥰

はじめてのママリ🔰

かっぱ寿司です😌
私と娘が生寿司が苦手ですが、かっぱ寿司は他より炙りや生じゃないお寿司が豊富なので嬉しいです🌟

上の方と逆になりますが、最近スシロー行ったらかっぱ寿司より高くてビックリしました💦

はじめてのママリ🔰

近所にスシローとくら寿司がありますが、好きで何皿も頼むネタがスシローの方が安いので…ちょっとでも安くとスシローに行きます☺️

ただ、くら寿司の方がガリが好み&持ち帰りにも甘だれ無料でつけてくれるのでくら寿司も好きです🥰
甘だれ好きなのに、スシローは持ち帰りだと甘だれをボトルで購入しないといけないので…テイクアウトした時は渋々しょうゆで食べてます😢