お金・保険 確定申告について・年の途中で退職・合計の収入は70万程度・結婚し現在… 確定申告について ・年の途中で退職 ・合計の収入は70万程度 ・結婚し現在は第3号被保険者 ・無職 この場合、確定申告は必要でしょうか 調べても必要な場合、そうでない場合の判断がつきにくく… 有識者の方ご教授ください🙇🏻♀️ 最終更新:16時間前 お気に入り 保険 確定申告 結婚 退職 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目) コメント たぬき 源泉徴収で引かれてる税金あれば確定申告すれば還付されます🙆🏻♀️ そうでなければ確定申告しなくて大丈夫かと〜! まためんどくさければ確定申告しなくても未納がなければ大丈夫です〜返ってこないですが💦 11月12日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 退職時点では扶養に入っていなかったので、その場合は返ってくるお金があるかもってことですね🤔 11月12日 たぬき 給与明細に載ってると思いますよ☺️ 16時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
退職時点では扶養に入っていなかったので、その場合は返ってくるお金があるかもってことですね🤔
たぬき
給与明細に載ってると思いますよ☺️