はじめてのママリ🔰
なんとなくわかります笑
そんなわけないんですけど、頭で圧迫してるせいで血管破裂したらとか思います笑笑
あと妊娠中のNSTもめちゃくちゃ苦手でした💦音聞こえないように消して欲しいって言ったら不思議がられましたが…笑
はじめてのママリ🔰
なんとなくわかります笑
そんなわけないんですけど、頭で圧迫してるせいで血管破裂したらとか思います笑笑
あと妊娠中のNSTもめちゃくちゃ苦手でした💦音聞こえないように消して欲しいって言ったら不思議がられましたが…笑
「夫」に関する質問
炊飯器で野菜のおかゆを作る際、例えばブロッコリーとにんじんを使いたい時、 生のブロッコリーとにんじんをお米に乗せて一緒に炊いて作ることはできますか? 別で茹でて炊飯器に入れなくても大丈夫ですか?
4歳の子と膝下の浅い水遊びが出来る水源に来たのですがスリッパを履いてないから水の中に入れないと言う夫どう思いますか??? 私は妊娠4ヶ月ですが事前に水遊びするから濡れても良い服、スリッパです。どこを見渡しても…
夫の先輩(ほとんど話を聞いたこともない)との旅行に娘を連れて行きたいと言われました💦どう思いますか? 首都圏住みですが、静岡にいる先輩Aに会いに行くために、先輩B家族(小学生?のお子さんがいるらしい)と旅行に行く…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント