はじめてのママリ🔰
なんとなくわかります笑
そんなわけないんですけど、頭で圧迫してるせいで血管破裂したらとか思います笑笑
あと妊娠中のNSTもめちゃくちゃ苦手でした💦音聞こえないように消して欲しいって言ったら不思議がられましたが…笑
はじめてのママリ🔰
なんとなくわかります笑
そんなわけないんですけど、頭で圧迫してるせいで血管破裂したらとか思います笑笑
あと妊娠中のNSTもめちゃくちゃ苦手でした💦音聞こえないように消して欲しいって言ったら不思議がられましたが…笑
「夫」に関する質問
ベビーカー拒否、後追い再発 の方いますか? 一時期ベビーカー拒否(対面にしてもダメだった)のときがあったのですが、最近家を出て5〜10分くらいで泣き始めます。対面にしたら大丈夫な気はしていますがまだ分かりません…
下の相談&疑問です🙇♀️ 先程初めて夫の乳首を舐めまして(お願いされました)、自分の口臭やら夫の体臭やら?が無理過ぎて途中で具合悪くなるかと思ったのですが、皆さんは気になりませんか?💦 もう正直2度と舐めたくありま…
夫の会社の忘年会が月末の土曜日にやると聞いていたので、どうせ朝帰りになるだろうとその日は実家に行き過ごそうと思っていたのですが 別に日に部署?の仲良い人たちで忘年会をやろうという話が出てるらしく行ってもいい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント