はじめてのママリ🔰
なんとなくわかります笑
そんなわけないんですけど、頭で圧迫してるせいで血管破裂したらとか思います笑笑
あと妊娠中のNSTもめちゃくちゃ苦手でした💦音聞こえないように消して欲しいって言ったら不思議がられましたが…笑
はじめてのママリ🔰
なんとなくわかります笑
そんなわけないんですけど、頭で圧迫してるせいで血管破裂したらとか思います笑笑
あと妊娠中のNSTもめちゃくちゃ苦手でした💦音聞こえないように消して欲しいって言ったら不思議がられましたが…笑
「夫」に関する質問
みなさん、沐浴は何時ごろにやっていますか?? 病院からはあまり遅い時間帯にならないように、と言われたのですがうちは夫が帰ってきてからの沐浴にしている為、21:00〜21:30の間に沐浴をするようになっています。もっと…
小1の壁って、学童入れたら大丈夫って思ってるのは甘いですか? 今8:30-17:00の看護師の正社員です。 土曜日も仕事あります。 旦那も不定休の正社員で、通勤等合わせて 7:00-22:00までは家にいません。 小学校入学に合…
あれだけ望んだ我が子。 うまれた瞬間はどんな時も笑って、 一緒に寄り添って、毎日の成長を一時もみ過ごさないよう 大切に守り抜く! とか言っていたのに。。 現在1歳半、毎日イライライライラ。 時には、いや、一日に何…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント