水筒のパッキンが無い、またはパッキンをつけ忘れても漏れにくい水筒はありますか。夫の水筒で中身が漏れ、仕事用バッグやパソコンが濡れてしまいました。パソコンは電源がついたものの、今後壊れる可能性が心配です。
水筒のパッキンが無い。もしくは、もしパッキンをつけ忘れたりズレてもあまり中身が漏れない水筒はありませんか😭?
今日、夫の水筒を用意したのですがパッキンの一部をつけ忘れバスの中で水筒の中身は漏れるし、仕事用バッグは使い物にならなくなり、パソコンも濡れたそうです、、、
いつも用意してもらってた自分が悪いからと怒っていなかったのですが、私が落ち込んでいます😔
また、パソコンは暫くしてから電源がついたそうです。
後々壊れるってこともありますかね😢?
会社のパソコンなので、私がめちゃくちゃ焦っています。
- ちょこ(生後5ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
大変でしたね😫💦
象印のシームレスセンシリーズおすすめですよ💡´-
ちょこ
今は、このくらい分解できる水筒を使っています。
ままり
シームレスせんだと一体型なので、外してパッキンを洗う必要ないですよ😊✨
旦那さん優しいですね✨
自分も落ち込んでるところに、うちの夫ならせめてきそうです😂💦
-
ちょこ
ありがとうございます!
こんなにいい商品があるなんて思わなかったです😭
もし私が夫の立場だったらブチギレるし、LINEでも怒ると思います笑
新しい水筒を買うまではペットボトルのお茶を持たせます😂- 11月11日
ちょこ
解答ではないんですが、旦那様が優しくて良いですね🥰
私の旦那だったら、私のせい!だと責めるのが目に見えます🫣
-
ちょこ
ありがとうございます!
私だったらめちゃくちゃ怒るので、怒られるのを覚悟していました😭
怒るどころか落ち込んでいて、余計に申し訳無さでいっぱいです😢- 11月11日
ちょこ
ありがとうございます!
調べてみました!!
すごく良いですね👏
今後も何度もやらかす気しかしないので、買ってみます✨