コメント
はじめてのママリ🔰
アルマbbいいですよ!
はじめてのママリ🔰
VUITTONでその内容ならアルマBBを使ってます✨
エコバッグや夏場の日焼けアームなど他の小物を入れる際はスピーディを使ってます❣️
-
はじめてままり
アルマPM持っているので
同じものはちょっと💦ありがとうございます🙇♀️- 11月12日
-
はじめてのママリ🔰
ドーフィーヌも同じような内容量だと思います!
ただデザイン的に好みではなかったのでわたしはセリーヌのクラシックトリオンフを買いました😌- 11月12日
K.mama𓇼𓆉
ネオノエ
サンタモニカ
スピーディ
ドーフィーヌ
使ってます😊
-
K.mama𓇼𓆉
あとソローニュとロックミーも使ってます!
- 11月12日
-
はじめてままり
たくさん持たれているんですね!!
全部拝見しましたが、全部しっくりこずで😅すみません🙇♀️今はフォールドミーポーチかポシェットフェリシーで悩んでいるんです。どちらもコンパクトになります。k.mamaさん的にはどちらがいいと思いますか?- 11月12日
-
K.mama𓇼𓆉
そな二択ならポシェットフェリシーですかね😊
あと他で同じくらいの大きさならプティットサックプラの方が好みです✨- 11月12日
-
はじめてままり
プティットサックプラも可愛いですね!!悩みますね🤔💭
- 11月12日
-
はじめてままり
すみません💦ソローニュって今もう販売されてないみたいです😅今日も、ルイヴィトン行って散々悩んで帰ってきました(笑)
- 11月17日
-
K.mama𓇼𓆉
ソローニュはだいぶ古いですね😂
小さめがご希望なんですよね?- 11月17日
-
はじめてままり
はい、プティットサックプラは
閉めれないので電車乗ったときに満員電車だったりしたら防犯上危ないなーと思って(>_<)- 11月17日
-
K.mama𓇼𓆉
あとはオンザゴーewとかアクセソワールとかですかね🤔
- 11月17日
-
はじめてままり
教えてくださってありがとうございます🙇♀️オンザゴーMM持っているので被っちゃうんです💦高価な物やしなかなか気に入らないと買う気になれないですよね(>_<)
- 11月17日
-
K.mama𓇼𓆉
私もオンザゴー持ってますが主人がew買ってて私も使ってます😂
ヴィトン好きなのであ、これいいと思った物は買っちゃうタイプなので🤦🏼♀️
ヴィトンは他にも持ってますが普段使いなら使いやすいデザインの方が良いですしね✨- 11月17日
はじめてままり
そうのんですよ💦普段使いできるものがいいから普通のモノグラムよりもアンプラントのノワールにしようと思ったりもしたんですが…やっぱりモノグラムが味出ますね!Theルイヴィトンですが😂
K.mama𓇼𓆉
アンプラントもいいですよね✨
落ち着いてていいと思います🤩
-
はじめてままり
そうなんですよ!!ポシェットフェリシーでこの2択で悩んでます(*^^*)
k.mamaさんなら、どっち派ですか?- 11月18日
-
K.mama𓇼𓆉
んーデザイン的には下の方が好みです🤔
可愛らしい感じなら上、大人っぽいのなら下ですね😊- 11月18日
-
はじめてままり
そうですよね☺️
服装選ばないなら下ですよね!
ありがとうございます😊- 11月18日
はじめてままり
こちらと
はじめてままり
こちらです
はじめてままり
アルマPM持ってるんです(>_<)ありがとうございます😊