コメント
なぁ
先週買いました( ᷇࿀ ᷆ )
口に入れるものじゃなければ大丈夫!と何かでみたし、やっぱり安くて可愛いの沢山なので♥️
はじめてのママリ🔰
発がん性が気になりもう買うのはやめました。水着とかにも出てるくらいなので、経皮吸収が怖いです。
なぁ
先週買いました( ᷇࿀ ᷆ )
口に入れるものじゃなければ大丈夫!と何かでみたし、やっぱり安くて可愛いの沢山なので♥️
はじめてのママリ🔰
発がん性が気になりもう買うのはやめました。水着とかにも出てるくらいなので、経皮吸収が怖いです。
「新生児」に関する質問
4ヶ月の息子は、とってもよく寝る子です! 新生児の頃で最高6時間ほど、 2ヶ月入る前からは、夜通し8時間寝るようになりました。 今は、時々寝言泣きをしますが「ふぇ〜ん」と 少し泣いてまたすぐ寝ていきます。 その代…
もうすぐ1ヶ月になりますが、夜中1時〜朝7時まで何をやっても泣きじゃくってました。 新生児ってもっと寝るものだと思ってました。 今やっと深い眠りにつきました。 何が原因かもわからずつらいです。
2人目産まれたばかりです。 めちゃくちゃ痛かったし…妊娠期間は本当にしんどかった。 でもまた…新生児可愛くて溜まりません! 普段は子どもは2人まで!大学費用として1人1,000万は用意する!と、家計簿もみて、貯金と積…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり買っちゃいますよね😓
私も発がん性とか気にせずに買おうかなって思ってます😌