はじめてのママリ🔰
うちもイヤイヤ期入ってそれに加え生理前で私がイライラ爆発させてしまってます😭
ととちゃん
めっちゃわかります、、、それがまた要求が無茶な事だったりで。
今朝は朝日眩しい!消して!と大癇癪😇
おまけにお昼寝後の寝起きも悪すぎて、この前は足が痒い!と、30分足をかかされました😂
まわりにここまで癇癪起こす子いないので、すごく不安に思ってました😥
はじめてのママリ🔰
うちもイヤイヤ期入ってそれに加え生理前で私がイライラ爆発させてしまってます😭
ととちゃん
めっちゃわかります、、、それがまた要求が無茶な事だったりで。
今朝は朝日眩しい!消して!と大癇癪😇
おまけにお昼寝後の寝起きも悪すぎて、この前は足が痒い!と、30分足をかかされました😂
まわりにここまで癇癪起こす子いないので、すごく不安に思ってました😥
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳の家での偏食がひどいです😢 保育園の給食とおやつは全部完食、おかわりまでしてきます😂 1ヶ月ほど前までは、炊き込みご飯やカレー、ふりかけご飯、うどん、パスタ、炭水化物は基本なんでも食べてくれてました。 それ…
2歳の末っ子。 最近イヤイヤするようになり…😭 試しにイヤイヤしそうだなと思ったら先回りして大げさに褒めるようにしたらノってくれた😂 お風呂入るのを嫌がったら「えー?!1人で服脱げちゃうの?!すごーい!」 歯磨きを…
イヤイヤ期ピーク時の対応の正解は? 2歳10ヶ月になり、本当のピークがきました。 2歳3ヶ月頃からジワジワきてましたが、レベルが違います💦 何聞いても全部「しない!しない!しない!」ヤダヤダ。 その30分〜1時間後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント