はじめてのママリ🔰
うちもイヤイヤ期入ってそれに加え生理前で私がイライラ爆発させてしまってます😭

ととちゃん
めっちゃわかります、、、それがまた要求が無茶な事だったりで。
今朝は朝日眩しい!消して!と大癇癪😇
おまけにお昼寝後の寝起きも悪すぎて、この前は足が痒い!と、30分足をかかされました😂
まわりにここまで癇癪起こす子いないので、すごく不安に思ってました😥
はじめてのママリ🔰
うちもイヤイヤ期入ってそれに加え生理前で私がイライラ爆発させてしまってます😭
ととちゃん
めっちゃわかります、、、それがまた要求が無茶な事だったりで。
今朝は朝日眩しい!消して!と大癇癪😇
おまけにお昼寝後の寝起きも悪すぎて、この前は足が痒い!と、30分足をかかされました😂
まわりにここまで癇癪起こす子いないので、すごく不安に思ってました😥
「イヤイヤ期」に関する質問
これはイヤイヤ期なのでしょうか? 1歳10ヶ月になる娘、昨日の夜から今日丸一日ずっと機嫌が悪かったです。夜は2.3時間おきくらいにギャン泣きして起きてしばらくしたら寝てを繰り返えし、今日はずっとグズグズで基本抱…
2歳児、イヤイヤ期ですが今日はイヤイヤ無しでめっちゃ言うこと聞くなーーん!もしかしてイヤイヤ期マシなった⁉️⁉️🥹って日と朝から機嫌悪すぎやしギャン泣きやし全てのことに対してイヤーー!!母白目、、🙄って言う感じ…
自分育児ノイローゼだと気づいたのはどんなことがきっかけでしたか? 以前よりも子供が危ないことすると大きい声を出して怒ってしまったり ずっと気分が落ち込んでてイライラもしやすいです 友達と会いたくてもみんな遠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント