コメント
ママりん
そこまで詳しいわけではないのですが…🙇♀️
チケットは新規チケット購入のところで購入でも大丈夫ですし、ホテルでチケット購入することもできます🙆♀️
2部屋取ったことがないので分からないですが、グループに追加しておいたほうが何かあっても安心かなと思います😄
ママりん
そこまで詳しいわけではないのですが…🙇♀️
チケットは新規チケット購入のところで購入でも大丈夫ですし、ホテルでチケット購入することもできます🙆♀️
2部屋取ったことがないので分からないですが、グループに追加しておいたほうが何かあっても安心かなと思います😄
「ホテル」に関する質問
ホテルをネットで予約する時、どこのサイトを利用してますか?? サイトがいろいろあって何を見たらいいのかわかりません😅 このホテルに泊まりたいっていうのはなく、イベント会場に車で行ける範囲にあるホテルを探して…
飲み会の度に泊めてといってくる義母 といっても年に2回くらいですが、、、 うちには1歳の子供がおり、19時には寝てます。 一度子供が半年くらいの時に泊まりにきましたが、 連絡がとれず何時になるのかもわからず、 結…
12/14 ユニバにいきます! で、遊んだあとは ホテルに泊まって 次の日は何しようってなってます🙋♀️ 和歌山県から車で行くので 移動はすべて車です! 食べ歩きもいいなと思いますが 7歳の息子はそんなに たのしくないだ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
どちらでも大丈夫なんですね😊
念のため追加しておきます✨