産婦人科・小児科 生後5ヶ月目の周りに湿疹ができたので、病院でプレドニンを処方してもら… 生後5ヶ月 目の周りに湿疹ができたので、病院でプレドニンを処方してもらいました。 普段通りの保湿剤を塗ってから、プレドニンを重ねて塗るかんじで良いのでしょうか? ちなみにママアンドキッズを使ってます! 最終更新:11月11日 お気に入り 病院 生後5ヶ月 キッズ 保湿 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 プレドニン塗ってから、保湿剤で蓋をするってイメージで塗るようにと言われました😊 11月11日 はじめてのママリ🔰 プレドニンが先なのですね🥹✨ 早速明日から使ってみます! ありがとうございました😊 11月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
プレドニンが先なのですね🥹✨
早速明日から使ってみます!
ありがとうございました😊