雑談・つぶやき 1年生の息子がクラスの女の子からもらった似顔絵とハートマークたくさん… 1年生の息子がクラスの女の子からもらった似顔絵とハートマークたくさんのラブレター😊 微笑ましいなぁと思って見てたら… 「○○くんへ。 ○○くんだいすき。 ○○くんかわいいね。 ねぇ、だれがすきなの?」 ラスト不意打ちのホラー感🤣🤣🤣 同い年でもやっぱり女の子は大人びてるなぁ😂 最終更新:2024年11月11日 お気に入り 2 女の子 息子 ちびちゃん(7歳) コメント ドラちゃん♡ ラブレターもらえるなんて、息子さんモテモテですね🤭💕 最後の一文、めっちゃ笑いました🤣 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント