お金・保険 私立高校って授業料の補助?が出たとしてもかなりお金かかりますよね?💦先… 私立高校って授業料の補助?が出たとしてもかなりお金かかりますよね?💦 先日、お金の面で私立を選びたくても選べないから所得制限をなくそうみたいなイベントがあったのですが、地域柄公立に行く子も多い地域です。 確かに私立の方が設備とか充実してるのかな?と思いますがいくら補助が出て入学金が無料といっても結構かかりますよね?(愛知県です) 最終更新:11月14日 お気に入り 4 イベント 無料 私立 公立 お金 愛知県 所得制限 ママリ(5歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 毎月3〜4万はかかります! それ以外にもかかるところが沢山ありますよー 11月11日 ママリ そんなにかかるんですね!😳 11月14日 はじめてのママリ🔰 修学旅行も20万くらいは旅費でかかってお小遣いでも数万円とびますね! 海外だったりするので! 11月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そんなにかかるんですね!😳
はじめてのママリ🔰
修学旅行も20万くらいは旅費でかかってお小遣いでも数万円とびますね!
海外だったりするので!