20代後半でJILLSTUARTのデザインが好きなのはおかしいでしょうか。財布を欲しいと思っています。
20代後半でJILLSTUARTのデザインが大好きで財布欲しいなと思ってるんですけどさすがにやばいですかね😂
20代後半でJILLSTUARTが好きなのがやばいのか、この歳でもそういうデザインが好きなのがやばいのか、、(笑)
- すいか
コメント
2児まま☆
私30ちょうどですが、
JILLSTUARTのデザイン
好きです🫶🏻
シンプルだし…
30が持つにはやばいのかな…💦(笑)
でもデザインめっちゃ好きです🩷
はじめてのママリ🔰
同じく20代後半ですがJILLSTUART大好きすぎます😂😂😂
なんなら現役で鞄も財布もワンピースもJILLSTUARTです🤣大丈夫です!💪
やばいかな〜と自分も思いますが好きなものは好きなんで仕方ないし、今が1番若いから!って会社の同僚に言われてから割り切ってます😂
流石に30超えたらやめようかなーって自分の中では思ってます🤣
-
すいか
本当に可愛くて可愛くて😭🩷
好きなものは好きだからしょうがないと思い買おうと思います💪🏻
誰かに自慢するわけでも見せるわけでもないですしね😌(笑)- 11月11日
すいか
可愛いですよね( *´꒳`* )
他の方がおっしゃってるの聞くと全然歳なんか関係ないよ!って思うんですが自分ってなると、、、💦(笑)