お気に入りのランチ店でポテトサラダに毛虫が入っていたことがあり、食欲が失せました。店員は謝罪し、割引券をくれましたが、今後その店に通うか迷っています。皆さんはどうしますか。
会社の近くのお気に入りのランチのお店、、今日ポテトサラダに小さな毛虫が😭😭😭😭💦💦💦💦
吐きそうでした😭
サラダ以外も食べる気が失せてしまったけど、
とりあえずおそるおそる焼き魚だけ食べて、、😂
店員さんも、叫んでて、謝られて、次回のランチの割引券くれましたが💦💦🥲
他の料理も今まで激安で美味しかったので、お昼利用すること多かったんですけど、
今後行くか、、、皆さんなら気にせず通いますか??😂
行くのもやめますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
レンガ
とりあえず生野菜系は注文するの辞めて通うと思います💦
ママリ
もう行かないです。
毛虫ってありえないですし、対応もありえないと思います。
サラダ以外恐る恐る食べたってことは新しいのに交換してくれてないんですよね?前にサラダに髪の毛が入ってて店員さんに言った時は、丸ごと下げて、もう食べた分まで新しく作り直してくれましたよ🥲
交換もしてくれずにちゃんと食べられなかったのに、お金も払ったんでしょうか?
割引券だけっていうのが私にはあり得ないですね。。。
対応さえきちんとしてたのなら、また通ったと思います。
-
はじめてのママリ🔰
返金もなかったのびっくりしたし、
なんなら、
ポテトサラダ、新しいのお持ちしますか!?て言われたんです😨😨
いやいやいやいやいや、このポテトサラダに入ってんだよ?!
同時に作ったポテトサラダ持ってこられても絶対ポテトサラダ中を張ってるし、あり得ない、、とおもい、入りません、、新しいお箸くださいしか言えなかったです😰😰- 11月11日
-
はじめてのママリ🔰
しかも最初謝るだけで、
ほんとに最後、悪いと思ったのかしゃあなしで次回ランチ半額くれました、、いらなーい。
もうそのポテトサラダ、最初めっちゃ美味しい!と思いながら食べてので、、
吐き気😭😭😭食べちゃってたんです😭😭- 11月11日
-
ママリ
えー💦なんですかその対応😱
よく我慢されましたね!私なら「新しいポテサラ?いりません。さっきのと一緒に作ったやつですよね?他の物も食べる気失せたので帰ります。返金して下さい。」って言っちゃいます!!
しかも無料券じゃなく半額券🤣
他にお店がないにしても、2度と行かないです!- 11月11日
はじめてのママリ🔰
行かないです。前に似たようなことあって割引券頂きましたが二度と行ってません💦
-
はじめてのママリ🔰
行かないですよね😭😭😭💦💦はあ、、唯一の、ランチ場所だったのに😭
- 11月11日
mimimi
ひゃーーーーー😭😭😭
毛虫!!
無視苦手な私絶対叫んでしまう🤣💦
もうそのお店=毛虫になってしまいますよね💦
きっとまた行っても気になっちゃうと思うので私ならもう行かないと思います😭
-
はじめてのママリ🔰
仲のいい同僚、そこ気に入ってるお店なんですよ😭😰
教えるか迷います、、同僚はお弁当とか作れるタイプじゃなくて、、、そこのお店私より言ってて😭- 11月11日
はじめてのママリ🔰
もう田舎すぎて、そこ以外はファミリーレストランしかなくて😂!!
土日に子供と行くから勘弁、仕事中くらい1人で行けるカフェへ、、と思ってたのに、最悪でした😭
返金してほしかった。本当に気持ち悪かった😭
レンガ
対応さすがに微妙過ぎますよね😫
気付く前までの事考えると割引券寄越すって事はまた来てねってありえないです😭
返金または最低限次回来店時に無料券とかだと思いました💦
はじめてのママリ🔰
しかも、めっちゃ美味しいこのポテトサラダ🤤と思って食べてたんですうううう😨😰吐き気です😰
わたしも、え、全額無料にしろよ、と、思いました😭