コメント
💋
生理予定日3日から毎日しました!
れい&りゅうママ
私も11月30日に凍結卵を移植してグレード4AAがアシストハッチングして5AAまで成長して12月8日にはうっすら陽性反応出て14日はくっきりと出ていました😄
妊娠されてますよ💕
-
babyyy
くっきりですね!
陽性反応初めてで、信じられなくって、そういってもらえるの夢でした💓ありがとうございます😭- 4月29日
詩子
私は自然妊娠ですが、行為から二週間後にフライング検査しました。写真のものより薄い陽性が出ました。その3日後あたりにもう一度やって濃くなったのであとは初診まで1度もしなかったです!
-
babyyy
私も明日の朝もう一度やって、もう初診に挑もうかと思います!
薄くならないか不安でできるかな、、- 4月30日
2児のママ
私も凍結胚移植後、フライングはしないつもりでしたが判定日5日前にフライングしちゃいました。
その時に同じ検査薬でもう少しはっきりと線が出たのでもしやと思い、それから毎日朝一で検査薬してました。どんどん濃ゆくなるので安心でき、病院でも陽性判定を頂きましたよ。
フライングした理由は、病院でもしダメだった場合きっと精神的に持たないかと思い早めに覚悟を決めておこうと思いフライングしました。あとはもしかしてと思う症状があったので気になったのもありますが💦
妊娠してると良いですね☺️
-
babyyy
覚悟のためのフライング、一緒です!
私は全く症状もなく、できてる気がしなくて、フライングした日に飲み会があったので陰性見てから飲もう、と思ったらまさかの陽性で💦
ありがとうございます😊- 4月30日
💋
1週間ほど( 笑 )
babyyy
一週間毎日!笑
気になる気持ちと薄くなっていったらどうしようという気持ちで葛藤してます(°_°)
💋
あたしその検査薬で一度薄くなりました(✽´ཫ`✽)
そんな馬鹿なってことでもう一度検査しましたよ\( ¨̮ )/
babyyy
そうなんですか!やっぱりチェックワンとかクリアブルーがいいんですかね?ಠ_ಠ
💋
Pcheckあまり反応良くなくて
checkワン良かったですよ!
後はドゥーテストだったかな?
結構くっきり出るイメージです!
薄くても太い線がでるのでいいかなー?って思いました😋