まぁいっか🙃
新幹線でよく帰省します🚄
お絵かきして過ごすこと多いです🙆♀️
我が家はA4コピー用紙を4分割して何枚か重ねてホチキスでとめた自作のミニお絵かき帳と小さめの色鉛筆を持って行きます😊
絵を書いてもらったり、親が書いた絵に色をつけてもらったり、絵しりとりしたりして時間潰してます🌷︎
ホチキス止めたところは可愛いマステでカバーすると、危なくないし可愛いので子供も喜びます😘
後はシール帳とかもカバンに入れてます🍀
まぁいっか🙃
新幹線でよく帰省します🚄
お絵かきして過ごすこと多いです🙆♀️
我が家はA4コピー用紙を4分割して何枚か重ねてホチキスでとめた自作のミニお絵かき帳と小さめの色鉛筆を持って行きます😊
絵を書いてもらったり、親が書いた絵に色をつけてもらったり、絵しりとりしたりして時間潰してます🌷︎
ホチキス止めたところは可愛いマステでカバーすると、危なくないし可愛いので子供も喜びます😘
後はシール帳とかもカバンに入れてます🍀
「飛行機」に関する質問
新幹線で2席を大人2人、3歳1人で座るのは難しいでしょうか? 以前飛行機で子供の座席をとったものの、ほとんど私の膝の上にいたので、今回新幹線の予約を取るのに迷っています。 しかし、1人で座りたがる可能性もある…
妊娠初期〜中期あたりで飛行機✈️ 乗られた方いますか? すぐにではないと思うのですが、 寝たきりの祖母の別れの時が近づいてるかもしれません。 私は今妊娠中(14w)です。 もちろんその時がくれば医師の意見を聞に、それ…
海外旅行が趣味だった方、 子育て中どうやってストレス発散してますか? 一人悶々としてます。 結婚して遠方のため仕事を辞め、現在は専業主婦で幼児を2人育てています。 独身時代は仕事して、貯めたお金で毎年海外旅行に…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント