※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつみ
妊活

検査をするにはまだ早いでしょうか。排卵検査薬で陽性を確認し、高温期11日目です。生理予定日が明日で、下腹部や腰に痛みがあります。妊娠の兆候かもしれないと期待していますが、リセットしないことを願っています。

検査はまだ早いと思いますか?
31日に排卵検査薬で陽性を確認しました。高温期に入って、11日目になります。アプリでは生理予定日は明日で、ソワソワしております…。
ただ、いつもと違うことは、出血を確認する前に下腹部や腰回りに痛みがあることです。大体、トイレで出血を確認してから痛みを感じるので、妊娠の兆候だといいな…と期待もしてしまっています。
このまま、リセットしなければいいのですが…😢

コメント

ママリ

妊娠していれば反応がでると思いますよ☺️(個人差はあるかもですが💦)
1人目妊活していた時、タイミングをとって10日目くらいから薄ーく反応しました。
ソワソワしますよね、、
お互いに赤ちゃんが来てくれますように👶💓

• なつみ

なつみ

ソワソワする気持ちを逸らそうと必死です😂
    タイミングから数えると9日目くらいなので、もう少しだけ様子みようかと思います!
    ありがとうございます😊

• 11月11日
はじめてのママリ🔰

私はタイミングとってから12日目に検査したら陽性でした!

• なつみ

なつみ

タイミングから数えてみるとまだ先かもな、と思えるようになりました!
    もう少し待ちたいと思います😌
    ありがとうございます😊

• 11月11日