雑談・つぶやき 卒乳2日目です*°最近日中はのまず夜中だけ添い乳してましたがおっぱい… 卒乳2日目です*° 最近日中はのまず 夜中だけ添い乳してましたが おっぱいで寝なくなり 卒業してみました*° が、やっぱりねれないらしく 昨日はエルゴで抱っこオール、、、 2日目の今日もまだ 寝が浅く引き続き寝てくれなさそうです、、、 眠たくて心が折れそうです🤣 最終更新:2017年4月30日 お気に入り 卒乳 エルゴ エル おっぱい 添い乳 うーか*°(8歳, 11歳, 13歳) コメント か わたしも添い乳で育ててるのですが、 すんなりやめれましたか?(ㆆ_ㆆ) 4月30日 うーか*° していない子の方が すんなりでしたが、 なんだかんだで今夜が 3日目の夜ですがすんなり 寝てくれましたよ〜〜❤️ 昨日まではずーーーっとエルゴで抱っこだったので、今日はぐっすり寝てくれることを祈ります! ちなみに上2人は3日目には朝までぐっすり眠るようになりましたよ! 3人目も今晩ぐっすり寝れたら 添い乳でも3日頑張ればやめれる!と 言えるかな❤️と思います*° 4月30日 おすすめのママリまとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーか*°
していない子の方が
すんなりでしたが、
なんだかんだで今夜が
3日目の夜ですがすんなり
寝てくれましたよ〜〜❤️
昨日まではずーーーっとエルゴで抱っこだったので、今日はぐっすり寝てくれることを祈ります!
ちなみに上2人は3日目には朝までぐっすり眠るようになりましたよ!
3人目も今晩ぐっすり寝れたら
添い乳でも3日頑張ればやめれる!と
言えるかな❤️と思います*°