コメント
はじめてのママリ🔰
2ヶ月頃はほぼ綿棒浣腸で出してました!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診後から便秘になり、綿棒浣腸毎日してました!
1ヶ月ぐらい毎日綿棒してましたが2ヶ月半経った現在
ようやく昨日から自力で出るようになりました😭
ママリ
うちの子も1ヶ月検診後から毎日綿棒浣腸でしたが、ワクチン打った後 副反応で下痢になってから自力で出すようになりました。まだ1日うんちしなかったり、量が少なく感じたりする日があるので不安定な状態です。
はじめてのママリ🔰
2ヶ月頃はほぼ綿棒浣腸で出してました!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診後から便秘になり、綿棒浣腸毎日してました!
1ヶ月ぐらい毎日綿棒してましたが2ヶ月半経った現在
ようやく昨日から自力で出るようになりました😭
ママリ
うちの子も1ヶ月検診後から毎日綿棒浣腸でしたが、ワクチン打った後 副反応で下痢になってから自力で出すようになりました。まだ1日うんちしなかったり、量が少なく感じたりする日があるので不安定な状態です。
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月ママです。 色んなサイト見てたら、離乳食始まったらフーフーしたら虫歯菌うつるからだめだと書いてありました。 絶対やってしまいそうだし、旦那にも神経質すぎだよと言われてしまいました…。親や義実家になん…
生後2ヶ月(もうすぐ3ヶ月)の子の夜の睡眠について。 基本的に日中は2〜3時間まとめて寝て起きてミルクをしっかり飲み、必要な時はオムツを変えて過ごしています。 夜21時を超えたあたりから全く寝てくれません。 一瞬寝…
2歳の子と生後2ヶ月の子のママです。 下の子が産まれてから上の子と遊ぶ時間がほぼ全く作れていません。外出するのも用事ばっかりでこの2ヶ月の間に公園2回、遊び場2回は連れて行けました。(パパ同伴) 家ではYouTubeば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生まれた時からですか?
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月頃からです!
溜めて出すに切り替わる頃みたいで生理的便秘とか言うらしいんですが多分それで出なくなりました🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!